О проекте

Правила

Рекламодателям

Карта форумов

Лента сообщений

логин (e-mail): пароль:

С чем ассоциируется Иркутск?

Дрон

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 603

28 марта 2009, 14:42:38

С помойкой. Большой неухоженной помойкой.

Радуница

IDE сообщения: 605

28 марта 2009, 15:28:07

"Иркутск превосходный город. Совсем интеллигентный. Театр, музей, городской сад с музыкой, хорошие гостиницы.., Нет уродливых заборов, нелепых вывесок и пустырей с надписями о том, что нельзя останавливаться... В Иркутске рессорные пролетки. Он лучше Екатеринбурга и Томска. Совсем Европа..."

А.П.Чехов.

Ольга

IDE сообщения: 611

28 марта 2009, 20:35:51

Иркутск вызывает разные ассоциации. Он очаровывает красотой Ангары и островками прошлых эпох. Он раздражает убогостью панельных пятиэтажек

и узостью автомобильных дорог. Он удивляет смешением архитектурных стилей и их отсутствием, иногда полным неумением современных архитекторов гармонично вписаться в окружающую среду. Но он всегда ассоциируется для меня с будущим: не может город, поставленный в таком прекрасном месте, сгинуть в безвременьи.

Рандом

IDE сообщения: 765

10 апреля 2009, 16:34:55

Наверное, это плохо, но у меня Иркутск ассоциируется с яйцом на Канадзавы.

odin

IDE сообщения: 766

10 апреля 2009, 22:16:39

В последнее время Иркутск у меня ассоцируется с бабровским форумом. Бессмысленность и беспощадность баталий на форуме наводят на мысль о скуке и тщете жизни в этом в общем-то милом городе.

Nadin

Статус: Новичок

IDE сообщения: 1029

24 апреля 2009, 16:20:08

Город параноиков-максималистов. "Все - или ничего!". "Лучше быть первым в деревне". "Не ценят - ну и пошли все на..." "Все хотят нашего конца, нашего позора, наших ресурсов, чтобы мы вымерли"... Причем "если вы параноик - это еще не значит, что за вами не следят"...

tkyezunv

IDE сообщения: 1256

02 мая 2009, 01:29:50

Данное сообщение отключено админом.

Таня

IDE сообщения: 4737

08 февраля 2010, 21:00:29

Холод и безнадёга

Оля

IDE сообщения: 4818

18 февраля 2010, 16:18:26

Давно стала воспринимать город-как пустоту , еду на машине по городу, а сама мечтаю, что всего какой то месяц и я буду на море, приезжая с этого моря, еду и думаю, еще какой то месяц и буду в Европе, воспринимаю как что -то Временое наш город, хотя родилась здесь, выросла и скорее всего жить буду, но ощущение это страшное,а попав на сайт бабр. ру, еще страшнее становится , журналисты на этом сайте ассоциируются сбыдлом, которые травли устраивают, ничего святого в людях не осталось

Иванович

IDE сообщения: 4823

18 февраля 2010, 21:47:18

В нашем городе жило и живет много замечательных людей.Мирового уровня художники (Новикова!...)и писатели (Вампилов ,Распутин...).Кинорежесеры (Чухрай и др...)Порой и хорошие поэты (Женя Куменко вполне)

Здесь много лет прожил Петр Алексеевимч Крапоткин -князь,приехавший на долго после окончания Пажеского корпуса работать в Восточно Сибирское Географическое общество - вопреки и по доброй воле.Осуществил массу интересных исследований и открытий.В последующем создательодного из самых гуманных социальных учений - Анархизма.Хотя и не по юоброй воле - Дыбовский,Черский и т.д.А Муравьев,который стал здесь Амурским.

Есть чему гордится Иркутской истории!А теперешним еркутянам?Сравните с нонешным Красноярском или Томском,с Новосибирском или Омском - не везет Иркутску с иркутянами ,а им с властями,которые им подсовывают .

Baik

IDE сообщения: 4839

23 февраля 2010, 17:13:07

Вообще когда думаю о Иркутске в голову первое, что приходит это Байкал

Valadar

IDE сообщения: 5592

26 мая 2010, 12:22:48

Провинция. На сталицу Восточной Сибири както не тянет. И дело

не в деревянных постройках в центре и грязных улицах. Есть и чистые улицы, коттеджные районы сочинцы позавидуют. А всетаки экономическая отсталость. Технологий мало, а много истории.

В музей попал, по которому ремонт и модернизация плачет.

Почти все здания "историческое наследие". Художники, я и сам художник, рисуют и воспивают Байкал. Если посмотреть через призму восприятия человека приезжего - болото. Самобытно конечно, но второй раз не вернешься, скучно.

Valadar

IDE сообщения: 5593

26 мая 2010, 12:25:55

Провинция. На столицу Восточной Сибири как-то не тянет. И дело

не в деревянных постройках в центре и грязных улицах. Есть и чистые улицы,

коттеджные районы сочинцы позавидуют. А все-таки экономическая отсталость. Технологий мало, а много истории.

В музей попал, по которому ремонт и модернизация плачет.

Почти все здания "историческое наследие". Художники, я и сам художник, рисуют и воспивают Байкал. Если посмотреть через призму восприятия человека приезжего - болото. Самобытно конечно, но второй раз не вернешься, скучно.

Ник

ВАЖНО!
Вы работаете без регистрации.
Для Вас недоступна вставка
иллюстраций, создание тем и другие
расширенные функции форума.

Вычислите проверочное выражение: 6 + 4 =

Новые сообщения

Романов Антон Васильевич Вчера, 12:19:27
Кулана, эта статья заказаня.

самый сок

Кондрашов Виктор Иванович Вчера, 12:10:43
что значит продался, если бы под единорастов не

самый сок

Русские самовары, Коллектив авторов Вчера, 02:34:09
самовары конца 19-го века

vit

100 ночей с дочерью, Чернов Александр Вчера, 00:03:44
Афтора найдем,руки ноги поотрываем.

жли

Иркутские ВУЗы Позавчера, 17:53:25
В этой теме: "Иркутские ВУЗы" понял одно - в

Будущий студент

Даурия N 1 (2010), Коллектив авторов Позавчера, 17:08:14
Офигительный журнал! А второй номер будет?

Нэнси

Политическое общение Позавчера, 14:34:00
Кому нужен БЭФ? Термин БЭФ или Байкальский

Большой город

Политическое общение Позавчера, 14:33:34
Слава те Господи, избавились.

Зозуля

Политическое общение Позавчера, 10:28:55
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Президент РФ

Eclipse

Я в весеннем лесу пил березовый сок..., Агранович Евгений Данилович Позавчера, 01:36:03
Предлагаю еще вариант- Как же дальше мне жить без

Лариса

Лента сообщений

Информация

Jerry enjoys futures trading platrorm by Broco, because we like they.