Другие страницы: 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6
Валерий Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4658 |
31 января 2010, 19:45:54
Кто Вы господин Сребрянников? Нахрена нам чужой своих мало чтоли?
|
|
ааа Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4660 |
01 февраля 2010, 00:09:11
Что мы имеем на сегодя: Зарегестрировались- Болтун которого Иркутск знает более 15 лет только по скандалам !Сторитель-идущий за землей и подрядами! Самовыдвиженцы- нечего из себя не представляющие ! НУ и СЕРЕБРЕННИКОВ с ОПЫТОМ работы на посту мэра ! НЕЗАПЯТНАНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ и ПОДДЕРЖКПЙ наиболие активной части населения!!!! Вывод : Серебренников наиболее подхлдящий кандидат в МЭРЫ !!! Мой эл адрес есть у админа!!!
|
|
Саня Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4662 |
01 февраля 2010, 04:33:23
Вот интересно, прежде чем получать орден, связанный с именем А.Невского, человек изучал история за что награждали подобным орденом раньше. Ну придумайте себе ордена с именами Путина, Медведева, Патрушева, Нургалиева и награждайте друг друга. Звание Героя России "опомоили", "Орден Мужества" вручили даже тем, кто физически не может совершить героических поступков. Это что программа какая-то?
|
|
дим Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4664 |
01 февраля 2010, 10:34:20
Какая разница, скажет едро, что мэром будет задница,значит будет задница. Не надо думать,что иркутяне будут что то решать. Голосуй не голосуй, все равно получишь... Серебренникова.
|
|
Юра Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4680 |
01 февраля 2010, 21:55:53
Засланец дерипасовский
|
|
Леонид Статус: Новичок 
01 февраля 2010, 22:56:51
Боимся прихода нового человека, Якубовского то же не хотели, но проводили достойно. такова участь достойных людей. Мы за ВАС Сергей Васильевич, многие другие тоже.УДАЧИ.
|
|
дим Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4687 |
02 февраля 2010, 10:41:05
Братску 9 Вы что свой адрес не оставили? Что бы все знали, где живет герой, а может и ... не герой? И вообще эта болтология уже надоела, сидите фигу в кармане греете. Кому эти писульки интересны, кроме авторов? Прикрыли бы вас, больше толку бы было, идите снег убирать.
|
|
Авторитет Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4698 |
05 февраля 2010, 14:22:27
Сейчас и Братск и Ирктск без мэра, интересно госпидин Серебренников вернёт деньги государственные (народные), потраченные на его выборную компанию в мэры Братска?! \ Дерипаска думает у нас тут одни бараны сбившиеся в стадо, Ер прикажет и народ проголосует,- фиг-то там: ни я, ни мои родственники, ни знакомые,-за него голосовать не будут!!!! з.ы. Я за Кондрашова!
|
|
Лойк Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4709 |
06 февраля 2010, 21:00:55
Я вам скажу понаобещал Серебренников в Братске кучу чего, а что появилось?? Ничего!!! Сейчас видим, что и Иркутску пошли обещания. ну-ну...
|
|
Юра Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4714 |
07 февраля 2010, 20:03:04
Серебренников по уровню развития чистый прапорщик из телевизионной программы "армейский магазин"-вообщем идеальный дерипасовский пехотинец.Да в придачу еще такой враль!!!!! Браз он от криминала зачищал-ну пипец точно,это водя дружбу с убийцей прокурора лидером братской банды Моляковым?
|
|
Smaggy Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4715 |
07 февраля 2010, 21:43:09
Долой засланцев Олигархов и Ер, Люди, давайте все же попробуем что то изменить, по крайней мере попытаться же можно, по крайней мере отрвать свою ж...пу от дивана и прийти на выборы?
|
|
kosta Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4716 |
07 февраля 2010, 23:55:31
Данное сообщение отключено админом.
|
|
kosta Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4717 |
07 февраля 2010, 23:55:37
Выборы конечно дело хорошее ,да выбирать некого !
|
|
татарин Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4718 |
08 февраля 2010, 00:18:55
невидимка поллностью поддерживаю, знаю Серебренникова по Братску, такой мошенник туповатый, власть нужна для обмана как и в Братске, где он обманул кучу людей, идет полная подстава, а все как куча баранов это хавают, очнитесь, да за него никто голосовать не будет но он пройдет, человек который не знает об иркутске ничего. В программе АИСТ он выступал в прямом эфире, звонки посторонних граждан не проходили вопросы были у работников которые и звонили, люди не голосуйте он погубит все как ВВМ и ДВМ
|
|
татарин Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4719 |
08 февраля 2010, 00:21:36
а по закону он должен вернуть деньги, ведь его только в октябре выбрали а он сбежал, люди ему доверились а он побежал к денгам на день города, мало же в братске, в иркутск юбилей, уже все играют в открытую, почитайте обращение московского омона к путину и медведеву,скоро будет подобно 91 году танки к кремлю единая россия вон из россии......... нужен просто поддержак
|
|
Валерий Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4720 |
08 февраля 2010, 00:33:43
Иркутяне! Голосуйте хоть за кого ! Но прошу Вас - ПРОТИВ СЕРЕБРЯННИКОВА - нахрен он нам нужен? Своих много!
|
|
коллектив аффтараф Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4721 |
08 февраля 2010, 11:10:17
Эх, если бы от нашего голосования хоть чего-то Зависело. Наср... им на то, как мы проголосуем. Посадят этого, даже если за него 1% будет. Уже одно то, что ни одному серьезному кандидату даже выдвинутся не дали, свинство и полное презрение к Иркутянам.
|
|
Женя Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4725 |
08 февраля 2010, 12:18:23
коллектив аффтараф А попробовать все таки стоит!!!!
|
|
Феня Веникова Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4726 |
08 февраля 2010, 12:50:56
Уважаемый татарин!! Ваще высказывание больше похоже на кухонные разговоры!!! А если вы логически подумайте, то увидите что "Правящая партия" далеко не дураки и они знают на кого делать ставки. И очень глупо и не логично поддерживать кандидата с запятнаной репутацией или как тут некоторые пишут "бандита и коррупционера"..)))делайте выводы
|
|
Лакуна Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4728 |
08 февраля 2010, 13:08:36
Валерий (сообщение 4720)!!! Вот именно того, к чему Вы призываете, и ждут Серебренников и те, кто за ним - чтобы иркутяне проголосовали хоть за кого. Таким образом, голоса противников Серебренникова разделятся между кандидатами и ни один из них не наберет явного большинства. Я уже знаю людей, которые говорят, что они "в пику" Серебренникову будут голосовать за Корякову и Лоскутову: "пусть даже у них нет шансов пройти". Проблема в том, что, как правильно сказал коллектив аффтараф, выбирать не из кого: реальных политиков не пропустили на выборы.
|
|
Молодой Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4732 |
08 февраля 2010, 13:49:33
Ну почему не за кого. Все, кого устраивал Якубовский, будут голосовать за Романова. Остальные протестные, кто хочет перемен - за Кондрашова. А дурам-бабам надо объяснить, что они - дуры, что могут испортить вообще все на свете своими бабскими за...кидонами.
|
|
слон Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4734 |
08 февраля 2010, 20:41:39
Феня Веникова, мы честное слово, умеем думать логически, и про партию власти знаем, можно сказать, изнутри. Подавляющее большинство местных членов этой партии вообще не понимает на кой этого под/пола подтащили. Просто им всем, этим членам, да и нам тоже, следует задуматься: ЕР-это партия, или формирующаяся устойчивая преступная группировка, где все члены, независимо от степени вины будут связаны круговой порукой в борьбе за власть и богатство для правителей этой группировки.
|
|
валерий Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4735 |
08 февраля 2010, 20:42:41
ой блик как все знакомо ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ СКАЗАЛА,,,, она хоть и называлась по другому но уже на правила..... теперь название ЕДИНАЯ РОССИЯ - но смысл тот же! ТАК ГОЛОСУЕМ ДОРОГИЕ ИРКУТЯНЕ ХОТЬ ЗА СТОЛ ХОТЬ ЗА ТУМБОЧКУ НО ТОЛЬКО ЧТОБ ПРОТИВ СЕРЕБРЯННИКОВА! Или вообще не пойдем голосовать? А? Как подскажите? Правящая партия - жду ответа!
|
|
Солнышко Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4742 |
10 февраля 2010, 01:49:16
Валерий, вот и я уже сколько времени мечусь-как быть?! Я тоже жду свежей идеи.
|
|
Сергей Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4743 |
10 февраля 2010, 12:46:14
я за Романова
|
|
Ос Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4745 |
10 февраля 2010, 14:04:38
Дорогие иркутяне! Изучайте своих кандидатов- думаю найдете достойного! А вот тупой "слив" голосов и "забивание" на выборы - это как раз и на руку вашим противникам!
|
|
Лакуна Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4746 |
10 февраля 2010, 15:21:33
Ос, поддерживаю!
|
|
Феня Веникова Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4757 |
12 февраля 2010, 00:08:19
Уважаемый слон!! Власть и богатство во все времена манило и портило людей, но только кто-то этой властью пользовался, продвигая свои цели разумно и на благо народа, а кто-то использовал её в исключительно, направляя на себя!! 14 марта нам предстоит проголосовать за того кому мы доверим наш город!!! и будь это человек из ЕР или Господин Романов или еще 2 кандидата, оттягивающие голоса от того и другого.. это уже предстоит решать нам... А что касаеться ЕР, то если мы представляем её как преступную группировку - мы живем в преступной стране!! Если мы рассматриваем как правящую партию - мы видим сильную команду, целью, которой являеться укрепление и расширение своего влияния как в регионах так и в муниципалитетов - в принципе это обсолютно здоровое желание. Дальнейшее её развитие неизбежно, т.к. она УЖЕ набрала довольно большие обороты. Я думаю, что как мы будем представлять себе ЕР, так и будем в этом жить.....!!!!
|
|
Фиг ли Статус: Невидимка 
IDE сообщения: 4759 |
12 февраля 2010, 12:29:51
Волк в овечьей шкуре. Всплыли бы братчане чтоли, которые в курсах Братских тёрок по земле. говорят там хорошо заработал товарищь
|
|
Другие страницы: 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6
|
Политическое общение Сегодня, 22:23:40 Вита,ну очень смешно вас читать.Во первых реально Серега Политическое общение Сегодня, 16:59:53 Вита, Зубков не проехал в министерских санях и Сани Политическое общение Сегодня, 14:52:23 Сани, дак, это Серов так мелко мстит Зубкову за Вита Политическое общение Сегодня, 14:01:05 Вика, а что Зубков понимает в развитии спорта и Сани Политическое общение Сегодня, 12:59:28 А чего у нас слышно по выборам мэра Шелехова? Прохожий Серебренников Сергей Васильевич Сегодня, 10:54:48 к Серебренникову относятся по-разному, а вот Влад Политическое общение Сегодня, 10:48:08 Новатор, а как вы относитесь к тому, что Серов Вита Милиция Сегодня, 03:52:47 Всех можно выгнать. Вот вопрос:"Где сысщеков Карам Байкальский Экономический Форум Вчера, 14:02:53 Миры были сделаны в Финляндии. Финн Байкальский Экономический Форум Вчера, 12:09:20 У губера с головой плохо? Публично назвать БЭФ Лента сообщений
|