логин (e-mail): пароль:

Какой мобильник лучше

       

Тренд

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 114

02 марта 2009, 09:59:48

Купил Nokia 8800. Сначала впечатлился внешним видом, а сейчас как-то разочаровался - тяжеленный, большой и какой-то слишком дорогой для такого ограниченного ряда функций.

Кросс

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 397

17 марта 2009, 13:55:56

В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.

Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов

- иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих коллег, родственников, знакомых.

Инженер

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 2019

18 мая 2009, 02:59:44

Данное сообщение отключено админом.

Ольга

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3219

23 июня 2009, 12:55:56

Данное сообщение отключено админом.

Ольга

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3220

23 июня 2009, 13:49:24

МТС в Иркутске отключила шифрование сигнала?

Со вчерашнего дня во время разговора появляется значок восклицательного знака в красном треугольнике (мобильник Sony Ericsson).

Кто-нибудь в курсе?

Инженер

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3221

23 июня 2009, 14:40:24

БВК тоже отключил

666

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3223

23 июня 2009, 15:28:17

Данное сообщение отключено админом.

мила

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3249

24 июня 2009, 13:21:34

У меня тоже на телефоне Sony Ericsson при разговоре выскакивет этот значок. Надо, наверное, позвонить узнать у своего оператора,чо за штука такая.

Лалетка

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3273

24 июня 2009, 19:39:46

Данное сообщение отключено админом.

Archor

Статус: Новичок

Сообщений: 2

IDE сообщения: 3681

25 августа 2009, 19:10:42

Мне Нокиа всегда нравилась, но в последнних моделях бесит зависание и торможение. Причем если память не заполнена даже на половину...

Apachi

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 3860

29 сентября 2009, 05:45:25

Что говорят евреи-биороботы сами о себе

Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я наглый, а потому, что мне не ведом страх. За мной гигантская непобедимая сила КГБ, МВД правительство, прокуратура. И всякие вер­ховные рады —это всего лишь рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и выпол­няют нашу волю: делают то, что мы хотим.

Нам глубоко наплевать, сколько будет депутатов-радикалов - да хоть миллионы. Верх всегда будет нашим! Вы можете отобрать у нас дачи, привилегии, машины и прочее, но власть — НИКОГДА! Нам глубоко наплевать на мнение народа, оно для нас — пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводят хоть сотни референдумов. Главное, чтобы нашу волю выполнял народ. На любое ваше наступление мы ответим могущественно и жестоко. Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.п. Для нас раз плюнуть — принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни.

Все что мы делаем, мы делаем продуманно и гениально ПРОСТО. Вы будете судить о нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Да, тупых, жадных или просто дураков мы всегда будем ставить на высокие посты. Они — наша броня и защита. Вся ваша энергия разбивалась вдребезги об их чугунный монолит.

Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки. Пара рефрижера­торов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии. Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки. Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и назначение человека на этой Земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи достойны. Вы — рабы и разрушители. Мы вашими руками поро­чим землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки экологию, идете с но­жом друг на друга. Так что несите свой крест вечных мук и страданий.

Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили нас разрушению. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы устранили молодежь от политики, бросив ей «кость» рока и порнухи. Это мы отвели вашу не­нависть от нас на вас самих. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сдела­ли вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.

И вы осмеливаетесь называть нас «преступниками»?' Нет, это вы — настоящие преступники. Это вы позволяете нам делать все, что мы захотим. Это вы играете в царей, вождей и президентов. Это вам нужны козлы, которые ведут стадо баранов на убой. Есть класс рабов, и есть класс паразитов. Последние — это мы. Нас мало, но мы умнее и сплоченнее вас. Мы не хотим производить. Это при­звание рабов. Но мы хотим потреблять. Хотим роскоши, привилегий, ибо мы — носители идей. Разум правит руками, а не наоборот. Нас мало, но мы сделали много.

Нам уже начинает надоедать вся эта шумиха, и вскоре вы увидите, как мы все приведем в по­рядок. Мы не намерены обострить обстановку и заниматься сразу репрессиями. Мы будем в преде­лах нормы, но кнута вам не избежать. Вы его заслужили. Ну и пряник конечно, будет.

Нам же необходимо освежить свои кадры, то есть избавиться от мусора и хлама. Приберем к своим рукам умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг— это уже дело техники. Думаю самое главное, что нам удалось — это навечно заложить в ваш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть естественный ген страха — он нужен для сохранения вида. И есть страх наказания от власти. И пока существует власть — будет страх. Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе. Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Следовательно, вы — всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть гор­ло напрасно. Ведь вы хорошо видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется — кричите!

Существует лишь один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете им воспользо­ваться, ибо только злой гений додумается до такого. Добро сделать этого не сможет.

Нам неплохо удалась очередная игра с вами в перестройку, гласность, демократию. То, что про­сит толпа, — пожалуйста. Дадим. Но столько, сколько нам нужно. До чего смешна и наивна ваша ве­ра в серьезные перемены. Искусство говорить все и ничего — это тоже наше оружие. Мы утопим вас в словоблудии. Ни одна ваша прогрессивная идея не прошла. Прошли те, которые хотели мы, сде­лав вид, что они исходят от вас.

У нас есть очень сильное оружие — большая могущественная ложь, терпение, способность при­спосабливаться, мгновенная реакция и — главное — способность действовать, чего никогда не умел ни один борец за справедливость. К тому же, у нас есть отличные методы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Ведь мы — всегда в тени. Живой пример — академик Сахаров. Это по на­шему сценарию вы сами его убили. Мы продолжаем вредить вашим лидерам, и это лишь начало. Вы скоро увидите очередные жертвы, и вам не по силам предотвратить это.

Рабы не способны к действиям. Вы способны только к смирению и исполнению нашей воли. Все ваши потуги что-то изменить в лучшую сторону (как вы считаете), кроме страданий, разочарований и безысходности, ничего вам не принесут. Нет, я не призываю вас опускать руки и не бороться. Дей­ствуйте, боритесь, побеждайте наслаждайтесь победой — всё это будет ваш самообман. Нам же нужна борьба с вами. Наши знания, ум, опыт всегда должны быть в форме.

Нужна новая вера в светлое будущее. Мы никогда не давали вам жить сегодняшним днем, а только будущим, ну иногда еще и прошлым. Мы допустили ошибку — слишком затянули паузу. 70 лет одного и того же - даже нам надоело. Народ не поверил бы нашим старым лозунгам. И появился новый - революция сверху.

Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите — когда они приносили успех народу? Да никогда! Расчет наш строился на вашем невежестве. А оно у вас прекрасное.

Мы решили сделать вас вечными просителями. Вы будете просить у нас все и всегда: кварти­ры, еду, машины, талоны на водку, землю и даже воздух. И мы будем давать вам столько, сколько посчитаем нужным для вашей частной собственности. Но вы сами всегда, вместе со всем вашим барахлом, будете нашей и только нашей частной собственностью.

Эта исповедь — пощечина рабам, чтобы они знали свое место и своих господ. Мы приучили вас к рабству, и это стало для вас насущной необходимостью. Это мы приучили вас лгать и ваша страна стала самой лживой страной в мире. Это мы научили вас воровству, и вы стали самым непревзойденным народом-вором. Это мы сделали норму вашей жизни криминальной. Мы ныне спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения.

Мы не раскаиваемся. Нам не известно это чувство. Я пишу вам это, чтобы вы поняли, что поли­тика может всё. А политика в наших руках. Сейчас мы отвлекли вас от нее, затеяв суматоху с экономикой. Господи, какие вы дураки! Вы думаете, что мы заботимся о вас, чтобы вы были сыты, одеты обуты. Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика — пшик. Но это нам нужна экономика. Мы ее для себя делаем. А не для вас. И как нам хочется, а не как вам. Так что будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все, что бы мы ни делали на благо себе, мы всегда делаем от имени и по поручению вас (то есть народа). И нам наплевать на отток умов за границу. Чем меньше этих умов будет, тем дли нас лучше страной дураков легче управлять.

До тех пор, пока от государств исходит насилие, мы непобедимы. А оно будет исходить всегда. Мы уничтожим вашу энергию на бунты. Мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошенными. Постепенно сожмем петлей нашу глас­ность. Разбавим ее своей идеологией, изо дня в день, навязывая вам свои догмы. Мы уничтожим ваш язык, засорив его выдуманными словами. Вы перестанете понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем лишать любые ваши прогрессивные идеи смысла, доводя их до полного абсур­да. Не оставляя дли вас ничего светлого. Вы потеряете возможность ориентироваться и обстановке, вы устанете вертеть головой, не зная, куда податься, чему верить. Мы найдем тысячи кляпов, чтобы заткнуть наши вечно недовольные глотки. Вдобавок мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор.

Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и найдется оазис выживания на нашей планете.

Предвижу вашу очередную глупость. Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над ее смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хо­ром и по одному будете поднимать шум на страницах прессы. Смысл дойдет до вас со временем. А впрочем, вы его вскоре ощутите.

Словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? По­жалуйста. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнет преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап — сработают все юридические службы и печатные органы, радио и телевидение. Четвертый этап — к работе подключатся торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы — режимно-резервные рычаги. Седьмой этап — идеологический и политический. Мы делаем — вы на­блюдаете. Так будет всегда.

Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел Мы будем всегда.

Один из ваших повелителей — Гордеев Евгений Казимирович

Москва, Кремль, 7 января 1991 года

Volk

Статус: Новичок

Сообщений: 5

IDE сообщения: 5487

06 мая 2010, 12:31:09

Данное сообщение отключено админом.

dimaner777

Статус: Новичок

Сообщений: 5

IDE сообщения: 9755

16 февраля 2012, 15:52:07

nokia 3200 самый лутший

Dendi

Статус: Чайник

Сообщений: 148

IDE сообщения: 9925

17 марта 2012, 14:18:38

Использую HTC Desire, он великолепен)

Papagun

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 10304

19 апреля 2012, 14:15:04

Samsung старые раскладушки - самое то! Логичное четкое меню, норм переключение Т9, не как в нокиа, и нет этой раздражающей блокировки клавиатуры! Да и не позвонишь никому случайно, если телефон под подушку засунул. Мой отец так шефу ночью позвонил))))

/Скидки 10% на душевые кабины и радиаторы, Сантекс, (3952) 20-40-50/

Vard

Статус: Новичок

Сообщений: 76

IDE сообщения: 10560

20 мая 2012, 00:50:23

Телефоны ушли в прошлое со своими прошивками - сейчас куда более удобное вложение денег - смартфон на базе андроид. Не обязательно топовый - LG Optimus Black например вполне подойдет. Удачно слизанные фишки айфона и открыты исходный код дают просто конскую функциональность) Пользуюсь, радуюсь и всем советую) Тем паче прошить на новую 4.0 не составляет проблем тот же Optimus One, который к слову в магазине сейчас за 6 легко можно взять.

Pavel

Статус: Новичок

Сообщений: 2

IDE сообщения: 11708

02 августа 2012, 08:54:05

Всё зависит от личных потребностей обладателя телефона. Условно (по коммуникативному признаку) всех владельцев я бы предложил разделить на три группы: 1) Начальная группа (нужен аппарат для звонков, реже для написания смс, возможно периодическое пользование радио и камерой); 2) Основная группа (к сказанному добавляется более активное пользование смс, ммс, выходы в интернет и частое использование медиальных способностей телефона - фото, видео, запись и т.д.); 3)Продвинутая группа (телефон здесь должен быть универсальным средством общения, поддерживать возможность не только выхода в интернет, через WAP, EDGE, но и иные "примочки" - аська, скайп и т.д. фактически телефон должен быть компьютером). Для меня, например, в телефоне важен дизайн, наличие нескольких симок и нормальной камеры. Остальное - не критично. Так что пусть каждый выбирает сам, что важно именно для него.

oksanam

Статус: Новичок

Сообщений: 2

IDE сообщения: 12127

13 сентября 2012, 16:38:10

Я вот никогда дорогих мобильников не покупала. Какой смысл если каждый год выпускают что-то новое??? А внешний вид - так это можно и недорогой взять и стильный

таджик

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 13650

12 февраля 2013, 14:14:48

Данное сообщение отключено админом.

бобер

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 13754

26 февраля 2013, 16:44:03

Данное сообщение отключено админом.

Ник
E-mail

ВАЖНО!
Вы работаете без регистрации.
Для Вас недоступна вставка
иллюстраций, создание тем и другие
расширенные функции форума.

Вычислите проверочное выражение: 4 - 1 =


Информация

Новые сообщения

Кравчук Олег 21.02.2017, 22:44:05
Все изложено и пояснено выше.

???

Болотов Руслан Николаевич 20.02.2017, 13:58:49
Отца не помню. Мама говорила,что есть старший

Бураков (Болотов) Геннадий Николаевич

Кравчук Олег 17.02.2017, 00:12:19
Люди добрые, поясните, кто такой Загоскин Валерий

ххх

Костин Александр Константинович 16.02.2017, 22:21:37
Конечно он же дурак набитый. Костин дурак,

Конечно он же дурак

Костин Александр Константинович 16.02.2017, 18:18:01
Костян никогда не был самостоятельным, им всегда

Про Костяна

Костин Александр Константинович 16.02.2017, 10:16:08
Ну молодца Галина Викторовна, ну никак не

Сомерсет Моэм

Альцман Клавдия Павловна 15.02.2017, 19:16:35
Родилась 13 ноября 1926 в семье колхозника в селе

Admin

Кризис и другая экономика 15.02.2017, 11:53:55
Внимание, мошенники!!! ООО "Никапромсервис"!!!

Я

Костин Александр Константинович 15.02.2017, 11:23:59
Товарищ Костин! А с каких пор берут в школы

Про прописку

Костин Александр Константинович 13.02.2017, 08:18:04
Тов. Костин - посещайте школы без предупреждения.

65776

Лента сообщений

Информация

Информация