логин (e-mail): пароль:

Кулинария

       
темы папок сообщений последнее сообщение

Готовим с удовольствием - кулинарные рецепты
Приглашаем вас ознакомиться с блогом о кулинарии http://cookingfun.ru/ здесь представлены рецепты очень вкусных и легких блюд

Cookingfun

0

0

09.07.2013, 12:32:52

Тата

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 37

27 февраля 2009, 16:46:03

Куда-то пропал из продажи бадьян и анис. Чем можно заменить?

Умочка

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 43

27 февраля 2009, 23:06:53

Бадьяна куча на Шанхае, в магазинах приправ.

И еще бабка на Свердловском продает, та, у которой ягоды-грибы мороженые. Но у нее дороже.

Nadin

Статус: Новичок

Сообщений: 67

IDE сообщения: 81

01 марта 2009, 11:16:24

У китайцев он цельный, его надо смолоть сначала. А анис есть на рынке у торговцев приправами, тоже не молотый.

Nadin

Статус: Новичок

Сообщений: 67

IDE сообщения: 220

09 марта 2009, 19:01:14

Данное сообщение отключено админом.

Санечка

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 575

27 марта 2009, 11:34:39

Делюсь секретом: если к обычному любому гарниру (пофигу макароны или крупяной) при заправке добавить глютаминку и мелкорубленую зелень - получается совсем другой вкус, можно даже просто так есть как самостоятельное блюдо.

Биф Тайтон

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 624

29 марта 2009, 14:58:36

Данное сообщение отключено админом.

БифТайтон

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 625

29 марта 2009, 14:59:47

Биф Тайтон

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 626

29 марта 2009, 15:00:46

Возьми ещё куринную печень залей газировкой(в ней тоже глоутаматы). То же делается и с твоей...Сея фигня есть и в бульонных кубиках и т.п. При всей развитости и дыхательной гимнастики китайцы живут ещё меньше, в России...

Люська

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 629

29 марта 2009, 18:36:42

Ни фига. Во-первых, продолжительность жизни у китайцев (если исключить глухих деревенских жителей, у которых трехразовое питание - понедельник-среда-пятница) выше, чем у россиян и существенно. Это раз. Во-вторых - глутаминка есть натуральный продукт, вырабатываемый из пшеницы (потому что синтез ее несоизмеримо дороже). А в-третьих, пятидесятилетние китайцы выглядят по-нашему лет на 30. Правда, после 60-70 начинают стремительно стареть внешне.

Владимир Малышев

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 772

11 апреля 2009, 16:15:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, где у нас в Иркутске, Ангарске или Шелехове можно купить хмель, желательно шишками? Весом около 1кг. Для домашнего пива.

Заранее спасибо!

Владимир.

Иркутянка

Статус: Невидимка

IDE сообщения: 777

12 апреля 2009, 08:56:47

Хмель осенью продают на рынке.

Но лучше всего вырастить самому - он отлично растет в сибирских условиях.

ohh_natali

Статус: Новичок

Сообщений: 3

IDE сообщения: 19960

24 февраля 2016, 09:18:13

Я бадьян, анис и кучу других приправ покупаю в Эколезаре. Вот сайт магазина, там можете посмотреть http://ecolezar.ru/

Ник
E-mail

ВАЖНО!
Вы работаете без регистрации.
Для Вас недоступна вставка
иллюстраций, создание тем и другие
расширенные функции форума.

Вычислите проверочное выражение: 8 + 4 =


Информация

Новые сообщения

Иркутские школы Вчера, 15:06:45
Какой толк от Вашего сотрясания воздуха здесь?

Патрикей

Иркутские школы Вчера, 14:18:17
Какой толк от Вашего сотрясания воздуха здесь?

Патрикей

Иркутские школы Вчера, 14:00:30
Какой толк от Вашего сотрясания воздуха здесь?

Патрикей

Бердников Дмитрий Викторович Вчера, 12:58:01
На месте высотных домов 118, 119, 120 и 121,

Жители Юбилейного

Иркутские школы Вчера, 12:49:25
Какой толк от Вашего сотрясания воздуха здесь?

Патрикей

Бердников Дмитрий Викторович Вчера, 12:49:06
Спасибо, дорожники убрали все бетонные плиты,

Спасибо

Иркутские школы Вчера, 12:36:49
Для "Тогда мы не понимаем"... Торунов, ты ли это?

Патрикей

Иркутские школы Позавчера, 14:43:55
Если не понятно, то 5 рублей учитель получает за

Алекс

Иркутские школы Позавчера, 13:01:38
Будем писать на сайт Вобликовой В.Ф., Костина или

Спасибо

Иркутские школы Позавчера, 12:55:35
Мы вам не зачет по русскому языку сдаем, а пишем

Патрикею

Лента сообщений

Информация

Информация